Putenschnitzel mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Becher Kukuruz
  • 3 EL Sherry

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb rösten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig weichdünsten, Kukuruz hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Sherry unterziehen. Schnitzel auf dem Gemüse zu Tisch bringen.

Dazu: Curryreis und Häuptelsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche