Putenschnitzel mit Kräuterfüllung

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Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel (ca. 2 cm dick)
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 0.5 Pk. Schlagobers ( 0 g)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Kerbelblätter, ein paar
  • 1 Rolle Meggle Steak & Grillbutter ( 5 g)
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • Öl (zum Bestreichen)
  • 1 Kräuterbaguett (aus dem Kühlregal (Meggle))

In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und aussen mit Küchenrolle abtrocknen. Weissbrot von der Rinde befreien. Zerbröckeln, mit Schlagobers begießen und ein wenig einweichen.

Petersilie, Schnittlauch und Kerbel abspülen, abtrocknen und fein lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Küchenkräuter und Weissbrot vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die Fleischtaschen aufstreichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken. Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Bratrost von jeder Seite in etwa Fünf bis acht min grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheibchen schneiden. Schnitzel vor dem Servieren mit Salz würzen und mit Butterscheiben belegen.

Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanleitung kochen und zu den Schnitzeln zu Tisch bringen.

gardünsten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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