Putenschnitzel mit Kokoskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel (je ca. 150g)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Ingwer (frisch, daumengroß)
  • 3 Esslöffel Kokosraspeln
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 4 Esslöffel Sesamöl

Für die Putenschnitzel mit Kokoskruste zuerst den Ingwer schälen und mit der Gemüsereibe fein in eine Schüssel reiben. Den Saft, der dabei austritt, unbedingt mit verwenden.

Das Kokosette, den Honig und die Sojasauce dazu mischen.

Den Backofen auf der Grillfunktion auf 200 °C vorheizen.

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in einer Pfanne im Olivenöl anbraten, so dass sie Farbe nehmen können.

In eine mit Sesamöl gefettete Auflaufform legen und mit der Mischung bestreichen.

Die Auflaufform im oberen Teil des Backofens platzieren und die Putenschnitzel mit Kokoskruste für ca. 5 Min. überbacken, so dass die Mischung darauf knusprig werden kann.

Aus dem Rohr nehmen und sofort anrichten.

Tipp

Zu den Putenschnitzel mit Kokoskruste am besten Basmatireis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel mit Kokoskruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche