Putenschnitzel Mit Käsekruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Putenschnitzel (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Semmelbrösel (durchgesiebt)
  • 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier (Kl. M; locker verquirlen)
  • 100 g Butter

1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut vermischen. Schnitzel erst einmal in Mehl, dann im verschlagenen Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung auf die andere Seite wenden.

2. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen, bis sie aufschäumt. Die Schnitzel einfüllen und bei mittlerer Hitze 3-4 min auf jeder Seite goldbraun rösten; die Butter nicht zu heiß werden. Schnitzel auf Küchenrolle abrinnen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel Mit Käsekruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche