Putenschnitzel mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Putenschnitzel
  • 2 Dosen Champignons
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • Pfeffer
  • Knoblauch (wenn gewünscht )
  • Gartenkräuter (nach Geschmack)
  • 1/2 Pkg. Käse (gerieben, nach Geschmack)

Für die überbackenen Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, würzen und in einer tiefen Pfanne anbraten. Die gebratenen Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und im Ofen warm halten.

Zwiebel klein schneiden und in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Pilze dazugeben und noch einmal würzen. Dann mit Schlagobers aufgießen. Köcheln lassen und über die Putenschnitzel geben.

Mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) backen lassen. Wenn die Käsekruste fertig ist, aus dem Ofen nehmen.

Tipp

Die Putenschnitzel mit Reis und Gemüse garnieren und nach Wunsch auch abändern. Schmeckt uns z.B. auch mit Zucchini, anstatt den Pilzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenschnitzel mit Käse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche