Putenschnitzel mit Grilltomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Flaschentomaten diagonal halbiert
  • 4 Putenschnitzel; jeweils in etwa 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 1 EL Kapern
  • Petersilie

ZUbehoer:

  • Grillpfanne

Putenschnitzel mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Min. rösten.

Paradeiser mit den Schnittflächen nach unten 3 Min. mitbraten.

Paradeiser und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Bratpfanne schmelzen, Kapern kurz anrösten.

Schnitzel und Paradeiser auf heißen Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber gleichmäßig verteilen, mit Petersilie überstreuen, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel mit Grilltomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche