Putenschnitzel mit Grapefruitfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pampelmusen
  • 20 g Ingwer (Wurzel)
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Honig
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 30 g Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 6 EL Kokosraspel
  • 50 g Butterschmalz
  • Curry zum Abschmecken

Die abgeschälten Pampelmusen filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel von der Schale befreien und klein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Alles mit dem Honig und den Pampelmusen in einen kleinen Kochtopf Form und zur Seite stellen.

Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Mehl, den Eiern und einer Semmelbrösel-Kokosraspel-Mischung auf die andere Seite drehen. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf beiden Seiten 7 min rösten.

In der Zwischenzeit die Pampelmusen vorsichtig erwärmen und mit Salz und Curry nachwürzen.

Dazu Chinesischen Klebreis, Mango-Chutney, kleine eingelegte Zwiebeln, Eier- und Ananaswürfel zu Tisch bringen.

/index. Html

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel mit Grapefruitfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche