Putenschnitzel Mit Erdnusskruste Auf Chinakohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 4 Putenschnitzel (á 200g)
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Chinakohl etwa 400g
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Sojabohnenkeimlinge
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel China Kräutermischung
  • 2 EL Sojasosse
  • 125 ml Orangen (Saft)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdnüsse grob hacken. Eier schlagen, mixen. Mehl, Eier, 2/3 der Nüsse je in einen Teller Form. Puten- schnitzel mit Pfeffer, Curry und Petersilie würzen, nach- miteinander in Mehl, Eiern und Erdnüssen auf die andere Seite drehen. Öl erhitzen, die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze etwa 10-15 min rösten.

Chinakohl, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden. Butter und Öl erhitzen, die übrigen Paprika, Erdnüsse, Zwiebeln andünsten. Sojabohnenkeimlinge und Chinakohl zu- Form, mit Pfeffer, Salz, Curry, Sojasosse und Chinagwuerz- mischung nachwürzen. 5 Min. weichdünsten.

Orangensaft aufgießen und 5 Min. weitergaren.

Vorbereitung 60 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel Mit Erdnusskruste Auf Chinakohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche