Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Putenfleisch
  •   Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   etwas Milch
  •   Mehl
  •   100 g Dinkelreis
  •   Tiefkühlgemüse

Zubereitung

  1. Für den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse den Dinkelreis nach Packungsanleitung weich kochen.
  2. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und gut salzen und pfeffern.
  3. In Mehl wenden und anschließend durch das Ei-Milch Gemisch ziehen.
  4. Zum Schluß noch in die Semmelbrösel tauchen und in heißem Öl herausbacken.
  5. Währendessen das Gemüse weich kochen. Den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse servieren.

Tipp

Zum Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse passt gruner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.10.2021 um 10:08 Uhr

    einfach köstlich

  2. Camino
    Camino — 12.5.2015 um 13:17 Uhr

    Einfach und gut!!!!

  3. marwin
    marwin — 24.12.2021 um 10:18 Uhr

    einfach und sehr gut

  4. susanna1987
    susanna1987 — 7.12.2015 um 21:31 Uhr

    echt super

  5. Baramundi
    Baramundi — 5.5.2015 um 08:19 Uhr

    nicht schlecht...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse