Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Putenfleisch
  • Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • etwas Milch
  • Mehl
  • 100 g Dinkelreis
  • Tiefkühlgemüse

Für den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse den Dinkelreis nach Packungsanleitung weich kochen.

Das Putenfleisch in Streifen schneiden und gut salzen und pfeffern.

In Mehl wenden und anschließend durch das Ei-Milch Gemisch ziehen.

Zum Schluß noch in die Semmelbrösel tauchen und in heißem Öl herausbacken.

Währendessen das Gemüse weich kochen. Den Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse servieren.

Tipp

Zum Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse passt gruner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Putenschnitzel mit Dinkelreis und Gemüse

  1. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 07.12.2015 um 21:31 Uhr

    echt super

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 12.05.2015 um 13:17 Uhr

    Einfach und gut!!!!

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.05.2015 um 08:19 Uhr

    nicht schlecht...

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 26.03.2015 um 21:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 18.03.2015 um 13:18 Uhr

    Schmeckt supi.......lecker ! VlG, Leila

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche