Putenschnitzel mit Cashew-Kernen

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Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Ashew-Kerne
  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Banane
  • Aniermehl
  • Eis

5-6 frische Champignons zirka 150 150 150 g Tk Erbsen Yield: Für die Soße 200ml Schlagobers Schlagobers ne

Fertigmischung Erdnusssossenpulver enpulver (z.B. aus aus aus einem Asia Laden)

Den Langkornreis machen. Die Putenschnitzel in Streifchen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und hinzfügen. Champignons in Scheibchen schneiden und auf mittlerer Hitze mitdünsten. Tk-Erbsen zufügen und das Ganze nach eigenem Wohlgeschmack würzen. Die Cashew-Kerne zerdrücken und dazugeben.

Noch zirka 10 bis 15 min auf kleiner Flamme sieden.

Die Soße: Das Sossenpulver in das Schlagobers rühren und bei mittlerer Temperatur zum Kochen bringen. Kurz aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur ziehen.

Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abbrausen, in Semmelbrösel wälzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

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