Putenschnitzel ? la Martina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Champignons
  • 250 g Brokkoli
  • 1 bag Zwiebelsuppe (Insta
  • 0.5 bag Karfiol- oder evtl. Br
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 150 ml Milch
  • 165 g Iweiss, 100 g Fett, 39 g Kohl

1 Sackerl Zwiebelsuppe (Instant) 1/2 Sackerl Sackerl uete Karfiol- oder Brokkolisuppe

Putenschnitzel in eine Gratinform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Rosen zerteilen, beides auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, Schlagobers, Milch und Sackerln-Suppen mixen und über das Gemüse gießen, im Backrohr gardünsten. Schaltung: 200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 °C , Umluftbackofen 30 bis 35 Min.

Dazu schmeckt Langkornreis oder Bagüttebrot.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Putenschnitzel ? la Martina

  1. habibti
    habibti kommentierte am 30.09.2015 um 08:07 Uhr

    Wie viel Putenfleisch??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche