Putenschnitzel in Kokosmilch

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Portionen: 2

  • Salz (iodiert)
  • 150 g Wildreis
  • 320 g Putenschnitzel
  • Pfeffer
  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Ananas
  • Chili
  • 20 g Maiskeimöl
  • 400 g Kokosmilch
  • Sabal Ölek
  • 15 g Maizena (Maisstärke)

Ein wunderbareres Spargelrezept:

- Salzwasser zum Kochen bringen. Langkornreis darin bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 35-40 min quellen. Putenschnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in schmale Streifen schneiden. Stangenspargel reinigen und in mittelgrosse Stückchen schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten.

Spargelabschnitte dazuge-ben und unter Rühren 3-5 min anbraten. Kokosmilch, Sambal Ölek und Chiliwürfel un-terruehren und bei schwacher Temperatur 6 min leicht wallen. Maizena (Maisstärke) in ein kleines bisschen Wasser zerrinnen lassen und untermengen. Ananasstücke unterziehen und darin warm werden. Mit Wildreis servie-ren.

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