Putenschnitzel in Cornflakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel (150 g)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Cornflakes (ungesüsst)
  • frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Für das Putenschnitzel in Cornflakes das Schnitzel klopfen und würzen.

In Mehl, verquirlten Eiern und der Cornflakes-Parmesan-Mischung panieren.

In Butterschmalz das Putenschnitzel in Cornflakes goldgelb ausbacken.

Tipp

Zum Putenschnitzel Kartoffelsalat (nach Geschmack traditionell oder mit Mayonaise- oder Zitronendressing) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Putenschnitzel in Cornflakes

  1. gittili
    gittili kommentierte am 29.04.2015 um 23:30 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche