Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2-3 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel

Für die Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce Zwiebel hacken und anrösten. Nach Geschmack gewürzte Putenschnitzel beidseitig scharf anbraten.

Schlagobers dazugeben. Aufkochen lassen und Sauce je nach Bedarf mit etwas Mehl binden. Cayenne Pfeffer zufügen.

Als Beilage zu den Putenschnitzeln in Cayenne-Obers-Sauce eignen sich Nockerl oder Teigwaren.

Tipp

Vorsichtig mit Cayenne-Pfeffer, wird erst im Abgang scharf!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Putenschnitzel in Cayenne-Obers-Sauce

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.06.2014 um 07:49 Uhr

    für 23 Personen reicht das wohl nicht ;-)

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 10.06.2014 um 11:32 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe bereits korrigiert. Ursprünglich sollte es für 2-3 Personen heißen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche