Putenschnitzel in Avocadososse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Putenschnitzel
  • 150 g Avocado
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Mandelkerne (Splitter)
  • 50 g Butter
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitrone
  • Zucker
  • Currypulver
  • Zitronenmelisse z.Dekorieren

Putenschnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und kurz rösten. Avocado halbieren, die eine Hälfte herauslösen und in Spalten schneiden (zum Garnieren), die andere zermusen. Aus Weisswein, Mehl, Butter und Geflügelbrühe eine Einbrenn machen, die pürierte Avocado unter die Soße rühren und mit den Gewürzen pikant nachwürzen. Putenschnitzel mit der Soße überziehen und mit Zitroennmelisse und Mandelsplittern dekorieren.

Dazu passt: Häuptelsalat.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Putenschnitzel in Avocadososse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.12.2015 um 07:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.09.2015 um 20:31 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche