Putenschnitzel im Erdäpfelkleid

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Erdäpfel schälen und reiben.

Die Putenschnitzel in Mehl, verquirltem Ei und anschließend in den geriebenen Erdäpfeln wälzen. Die Erdäpfel gut andrücken.

Die Putenschnitzel im Erdäpfelkleid im Fritter oder in einer Pfanne mit Öl herausbraten.

Tipp

Als Beilage zu den Putenschnitzel im Erdäpfelkleid schmeckt sehr gut Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 1

Kommentare2

Putenschnitzel im Erdäpfelkleid

  1. Leila
    Leila kommentierte am 11.07.2016 um 17:35 Uhr

    Eine tolle Abwechslung für die herkömmliche Panade. Vielen Dank für das schmackhafte, knusprige Geschmackerlebnis ! Liebe Grüße *****Leila

    Antworten
  2. CarinaF
    CarinaF kommentierte am 13.03.2015 um 11:23 Uhr

    schmeckt wirklich lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche