Putenschnitzel auf Rucola-Salat mit schwarzen Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • Basilikumblätter
  • Knoblauch
  • 1 sm Glas Oliven
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Putenbrustfilet
  • 1 Rucola

Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und kurz in Olivenöl rösten. Den Rucola reinigen, einen Teller fächerförmig damit ausbreiten und mit einem Dressing aus Knoblauch, Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer und Salz nappieren. Anschliessend die Oliven auf dem Teller gleichmäßig verteilen und das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss das Ganze mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Languedoc in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel auf Rucola-Salat mit schwarzen Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche