Putenschnitzel auf Gemüsereis Asiatisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Paprikas
  • 300 g Karotten
  • 2 Handvoll Chinesische Baumpilze, ersatzweise Champignons
  • 200 g Ananas (gewürfelt)
  • 100 g Basmatireis, trocken
  • 150 g Putenschnitzel
  • 2 Teelöffel Öl
  • 4 Teelöffel Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Klare Gemüsesuppe, instand

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Fleisch in 1 Tl Öl, Sojasauce, Knobizehen und Saft einer Zitrone ein paar Zeit einmarinieren. Gemüse reinigen und in Streifchen schneiden. Das übrige Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, folgend die Karotten hinzfügen und vielleicht ein kleines bisschen Gemüsesuppe bzw. Wasser. Daraufhin die Paprikas und die Schwammerln hinzfügen. Den Langkornreis vorkochen und zum Schluss hinzfügen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und wer mag kann es auch noch ein kleines bisschen nachwürzen.

Berechnung mit Ww-Cd-Rom: Pro Person = 6 Points

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel auf Gemüsereis Asiatisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche