Putenschnitzel à la Martina

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Portionen: 4

  • 600 g Putenschnitzel
  • 250 g Champignons
  • 250 g Brokkoli
  • 1 bag Zwiebelsuppe (Instant)
  • 0.5 bag Karfiol- bzw. Brokkolisuppe
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 150 ml Milch

Putenschnitzel in eine Gratinform legen, große Champignons halbieren, Brokkoli in Rosen zerteilen, beides auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, Schlagobers, Milch und Sackerln-Suppen mixen und über das Gemüse gießen, im Backrohr gardünsten.

Schaltung:

200 bis 220 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 Grad , Umluftbackofen

30 bis 35 min

Dazu schmeckt Langkornreis oder Bagüttebrot.

55 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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