Putenschiffchen mit Paprika-Frischkäse-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 Pkg. Philadelphia (oder Liptauer)
  • 1 Stück Paprika (roter)
  • 1 Stück Paprika (gelber)
  • 1 Stück Paprika (grüner)
  • 1 Tasse Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Küchengarn

Für die Putenschiffchen mit Paprika-Frischkäe-Fülle den Reis nach Packungsbeilage kochen. Den Philadelphia in eine Schüssel geben, die Paprika in kleine Stückchen hacken und in den Philadelphia unterrühren.

Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und zu Schiffchen formen. Diese mit Zahstochern seitlich feststecken. In die nun entstandene Mulde die Paprika-Frischkäse-Fülle einfüllen.

Abschließend mit Küchengarn umwickeln Die Putenschiffchen mit Paprika-Frischkäse-Fülle bei 180° C für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Mit Reis servieren.

Tipp

Wer die  Putenschiffchen mit Paprika-Frischkäse-Fülle gern etwas schärfer haben möchte, kann zur Paprika-Frischkäse-Fülle auch etwas Chili hinzugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenschiffchen mit Paprika-Frischkäse-Fülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche