Putenrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Putenschnitzel; … 150g
  • 2 Majoran (Zweige)
  • 1 EL Senf (körnig)
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 4 Cornichons; Glas
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Brandy
  • 1 Tasse Wasser ((1))

Putenschnitzel abspülen, abtrocknen und zwischen 2 Folien zart flach klopfen. Majoran abspülen und die Blätter von den Stielen zupfen. Putenfleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Cornichons und Majoranblätter gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Aufrollen und mit kleinen Spiesschen feststecken.

Zucchini abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin rundum braun anbraten. Zucchini hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Brandy und Wasser (1) löschen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Alles zusammen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Tip:

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche