Putenrouladen auf Zucchinigemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zucchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Putenrouladen auf Zucchinigemüse

  1. lockerle
    lockerle kommentierte am 01.07.2013 um 06:52 Uhr

    Wunderbar leichtes Gericht, wirlich sehr gut!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche