Putenroulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 4 Scheiben Putenbrust
  • 0.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Minze
  • 100 g Schafskäse
  • Salz
  • 250 ml Weisswein (oder Brühe)
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Gl. schw. Oliven

Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer überstreuen, Minze abzupfen, mit Schafskäse auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, zusammenbinden, anbraten, mit Salz würzen.

Weisswein bzw. klare Suppe zugiessen, eine halbe Stunde dünsten, Lauchzwiebeln, Oliven dazugeben, 5 min gardünsten, Soße binden.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche