Putenroulade mit Paradeiser-Zucchini-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • klare Suppe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Putenschnitzel
  • 200 ml Langkornreis
  • 1 Bund Rucola
  • Salz
  • 200 ml Paradeiser (eingelegt)
  • Paradeismark
  • 1 Zucchini

Paradeismark bestreichen, mit dem gewaschenen Rucola befüllen, einrollen und in Olivenöl zugedecktgarziehen.

Langkornreis in klare Suppe abkochen, ausquellen, gewürfelte Paradeiser und Zucchini hinzfügen und mit Salz, Olivenöl, Butter und Pfeffer vollenden.

brut-Flaschengärung aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenroulade mit Paradeiser-Zucchini-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche