Putenroulade mit Gervais und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putenroulade mit Gervais und Speck das Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Gervais bestreichen. Speck auflegen und Fleisch einrollen, mit Zahnstochern schließen.

Rundum in heißem Öl anbraten, warmstellen. Bratensaft mit Wein aufgießen, Suppe einrühren, Kapern, Pfeffer und Salz zugeben. Schlagobers einrühren.

Die Putenrouladen mit Gervais und Speck in die Soße geben und mindestens eine halbe Stunde auf kleiner Stufe zugedeckt ziehen lassen.

Tipp

Als Beilage passt zur Putenroulade am besten Petesilie-Erdäpfel und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Putenroulade mit Gervais und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche