Putenroulade italienische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • 1 Bund Blattspinat
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Putenbrustfilet
  • Salz
  • Weisswein

Sosse:

  • Schlagobers
  • 1 Pk. Schafskäse

einrollen. Anschliessend würzen, in Ölivenöl scharf anbraten, mit Weisswein löschen und im Backrohr garziehen. Die Melanzani der Länge nach in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Melanzanischeiben mit Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Soße einen Kochtopf mit Schlagobers aufstellen, den gewürfelten Schafskäse zufügen, nachwürzen und reduzieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Spätlese 'trocken' aus Rheinhessen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenroulade italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche