Putenrollbraten in Sherrysosse

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Portionen: 4

  • 1 Putenrollbraten (ca. 1, 2 kg)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weisswein
  • 3 Zwiebel
  • 100 ml Sherry (medium)
  • 1 EL Senf
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen, Wein aufgießen, Bräter schliessen, in das Backrohr stellen.

Schaltung:

200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 Grad , Umluftbackofen

ca. 100 min

Zwiebeln schälen, in Scheibchen schneiden, mit Sherry gemeinsam nach 45 Min. Bratdauer zum Fleisch Form, Fleisch fertigbraten. Als nächstes den Rollbraten herausnehmen, bei geschlossenem Deckel warm stellen. Bräter auf die Kochstelle setzen, den Bratenfond mit ein klein bisschen Wasser loskochen. Senf, Schlagobers und Eidotter mixen, in den Bratenfond untermengen, nicht mehr machen. Zum Schluss Schnittlauchröllchen dazugeben, gut nachwürzen. Das Fleisch aufschneiden, die Soße dazu anbieten.

Zuspeise: Rosenkohl bzw. Brokkoli und Nudeln bzw. Langkornreis.

115 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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