Putenroladen auf Zucchinigemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Putenschnitzel
  • 4 Blatt Schinken
  • 4 Blatt Käse
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 2 Holzstäbchen

Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zuchini in Scheibchen schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel hinzfügen. Mit ein kleines bisschen Wasser löschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und abdecken. Gemüse und Fleisch 15-20 min weichdünsten. Danach im Falle, dass nötig noch ohne Deckel Gemüse ein kleines bisschen einköcheln.

Als Zuspeise kann man Langkornreis zu Tisch bringen, das ist aber nicht notwendig.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenroladen auf Zucchinigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche