Putenröllchen süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 50 g Süss-saurer Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Dillspitzen
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Crème fraîche

Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill vermischen und auf den Speck Form.

Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz herzhaft anbraten, dann bei kleiner Temperatur 15 Min. dünsten, dabei einmal auf die andere Seite drehen und vielleicht ein kleines bisschen heisses Wasser aufgießen.

Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Putenröllchen süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche