Putenröllchen mit rotem Kartoffelpüree

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  • Basilikum
  • 1 Bund Blattspinat
  • Butter
  • 1 Pk. Kartoffelpüree
  • Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Putenschnitzel
  • Salz
  • Paradeismark

Sosse:

  • Bratensaft (von dem Putenschnitzel)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Schlagobers
  • Salz
  • Weisswein

Blattspinat belegen, einrollen, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke im Küchenherd garziehen. Das Kartoffelpüree- Pulver mit Milch sieden, mit Paradeismark, Salz und Pfeffer verfeinern und mit einem Spritzbeutel auf den Teller dressieren.

Für die Soße den Fleischsaft des Putenfleisches einreduzieren, mit Weisswein löschen, mit einem Schuss Schlagobers aufgiessen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Qualitätswein 'trocken' von der Mosel.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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