Putenröllchen mit Pesto-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 EL Pesto
  • 500 g Bandnudeln (schmal)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Holzspiesse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in ausreichend Salzwasser gardünsten, abschütten und gut abrinnen.

In der Zwischenzeit Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, zusammenrollen und mit den Holzspiesschen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun rösten. Die Holzspiesse aus dem Fleisch entfernen, Rollen in Scheibchen schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Bratpfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch ein klein bisschen geriebenen Parmesan auf dem Gericht gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenröllchen mit Pesto-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche