Putenröllchen Mit Paradeiser-Frischkäse-Füllung

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Portionen: 2

  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Oro di Parma Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 Scheiben Parmaschinken, a ungefähr 8 g
  • 4 sm Dünne Putenschnitzel (à zirka 70 g)
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 75 g Schlagobers
  • 150 g Bandnudeln
  • 400 g Zucchini
  • 1 Teelöffel Sossenbinder (hell)
  • 1 Prise Zucker

Ausserdem:

  • Holzspiesse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Frischkäse und die Hälfte des Tomatenmarks durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen abzupfen. Schinkenscheiben halbieren.

Schnitzel von einer Seite mit der Frischkäse-Tomatencreme bestreichen. Mit jeweils ½ Scheibe Schinken und ein wenig Basilikum belegen, zusammenrollen und feststecken. Rollen im heissen Öl anbraten.

Mit klare Suppe und Schlagobers löschen. Das übrige Paradeismark hinzufügen, zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel in etwa 10 Min. leicht wallen.

Nudeln in kochend heissem Salzwasser ca. 11 Min. gardünsten. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheibchen schneiden. Ca. 4 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln Form. Rollen herausheben, warm stellen, Soße aufwallen lassen, Sossenbinder untermengen und noch mal aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Nudeln abschütten und gemeinsam mit den Rollen auf einem Teller anrichten.

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