Putenröllchen mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel à 120 g
  • 1 Zucchini, der Länge nach in schmale Scheibchen geschnitten
  • 50 g Kräuterbutter
  • 1 EL Öl
  • 500 g Kürbis (geschält, gewürfelt)
  • 3 Lauchzwiebeln, grob zerteilt
  • 50 ml Weisswein
  • 3 EL Créme fraŒche

Putenschnitzel mit Kräuterbutter und Zucchinischeiben belegen, zusammenrollen; mit Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Bratpfanne in Öl anbraten, bei schwacher Temperatur 12 min fertig gardünsten.

Inzwischen Kürbis und Lauchzwiebeln würzen und in Weisswein weichdünsten. Wenn der Kürbis beinahe weich ist, Créme fraŒche hinzfügen und mit den Rollen zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenröllchen mit Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche