Putenröllchen mit Gemüsefülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Putenbrustschnitzel (ganz dünne )
  • Salz
  • 1 Stk Karotte (groß)
  • 1 Stk Zucchini
  • 2 Schoten Paprika (rot)
  • 1 TL Thymianblättchen
  • Öl
  • Thymianblättchen (zum Garnieren)
  • Pfeffer

Für die Putenröllchen mit Gemüsefülle das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen. Putenbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

Karotte und Zucchini in Stifte schneiden, Paprika halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse auf die Putenbrustschnitzel verteilen, zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.

Das Öl mit Thymianblättchen vermischen und die Putenröllchen damit bestreichen. Im Backrohr auf dem Gitter (Fettpfanne darunterstellen) ca. 20 Minuten goldbraun braten.

Dazwischen nochmals mit Öl bestreichen. Mit frischen Thymianblättchen garnieren.

Tipp

Putenröllchen mit Gemüsefülle ist ein leichtes Gericht für heiße Tage. Wenn man Paprika nicht verträgt, nimmt man einfach ein anderes Gemüse dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putenröllchen mit Gemüsefülle

  1. GFB
    GFB kommentierte am 04.07.2014 um 20:21 Uhr

    Find ich super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche