Putenröllchen mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Strudelteig
  •   1 Pkg. Landfrischkäse
  •   230 g Putenfleisch
  •   80 g Erbsen
  •   150 g Mais
  •   3 EL Sesam
  •   Oregano
  •   Rosmarin
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen mit Gemüse das Fleisch in 6 gleich große Stücke schneiden, gut salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten.
  2. Aus der Pfanne nehmen. Die 2 Stück Strudelblätter auseinanderfalten und in jeweils  3 lange Streifen teilen und mit flüssiger Butter bestreichen.
  3. Danach den Landfrischkäse mit Erbsen, Mais, Sesam, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Auf 1/3 der länglichen Strudelblätter streich und ein Stück Putenfleisch jeweils darauf legen.
  4. Alles zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Jede Rolle nochmal etwas mit Butter bestreichen und einen Rosmarienzweig darauf geben. Im Backofen bei 180 Grad etwas 20 Minuten lang backen.

Tipp

Die Putenröllchen kann man gut vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenröllchen mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putenröllchen mit Gemüse“

  1. edith1951
    edith1951 — 7.4.2015 um 17:52 Uhr

    ganz lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 23.3.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

  3. MJP
    MJP — 8.2.2015 um 18:24 Uhr

    Mhmm, sehr lecker!

  4. Francey
    Francey — 8.2.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  5. GFB
    GFB — 7.2.2015 um 16:53 Uhr

    Das schaut toll aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenröllchen mit Gemüse