Putenröllchen auf buntem Gemüse

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Portionen: 4

  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Schwaerzwaelder Schinken
  • 300 g Knollensellerie
  • 400 g Karotten
  • 3 EL Öl
  • 500 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 375 g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Mehl
  • Einige Spritzer Saft einer Zitrone
  • 1 EL Geriebener Meerettich vielleicht auch zweifache Masse
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Holzspiesse

Fleisch flachklopfen, würzen. Mit Schinken belegen, zusammenrollen, feststecken. Sellerie und Karotten abschälen, abspülen, in Stückchen schneiden. Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten. Mit Hühnersuppe löschen und ca. 20 Min. gardünsten. Spinat abspülen. Zwiebel abschälen, hacken, im heissen Fett andünsten. Spinat zufssuegen, zusammen fallen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen herausnehmen, warmstellen. Schlagobers und Mehl durchrühren, in den Braten-Fond rühren. Spinat unterziehen. Alles mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Meerettich nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Vorbereitung : 50 min

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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