Putenrahmschnitzel mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Bohnen
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut getrockn
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe vegetabi
  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 EL Kokosfett
  • 80 g Schlagobers (süss)
  • 2 Teelöffel Pfefferkörner
  • 150 ml Wasser ((1))
  • 50 ml Wasser ((2))

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

2 Tl. Gemüsesuppe vegetabil inst.

Die Butter in einem Kochtopf zergehen, Wasser (1) hinzugießen und die Bohnen zufügen. Das Bohnenkraut und der Suppenwürfel einfüllen und die Bohnen ungefähr 8 bis 10 Min. im geschlossenen Kochtopf unter gelegentlichem Rühren leicht wallen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel abspülen, abtrocknen und mit wenig Kräutersalz würzen. Das Fett in einer Bratpfanne erwärmen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten je ungefähr 4 bis 5 Min. anbraten und schliesslich an den Pfannenrand schieben. Die Bohnen aus dem Kochwasser nehmen und warm halten. Wasser (2) mit dem Schlagobers vermengen und den Bratensatz der Schnitzel damit löschen. Zum Schluss die grünen Pfefferkörner darunterrühren und die Sauce vielleicht mit ein klein bisschen Kräutersalz nachwürzen. Die Schnitzel mit der Sauce sowie den Bohnen auf den Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenrahmschnitzel mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche