Putenragout Mit Morcheln

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Portionen: 4

  • 25 g Morcheln (getrocknet)
  • 500 g Putenbrust
  • 300 g Champignons
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 EL Öl
  • 50 ml Weisswein
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)

Morcheln abspülen, in ein Viertel l heissem Wasser 20 Min. einweichen. Putenbrust in Streifchen schneiden, Champignons vierteln. Mehl anschwitzen, klare Suppe, Morchelwasser und Crème fraîche dazugeben und unter Rühren zehn Minuten köcheln.

Mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen. Putenbrust im Öl braun anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Champignons in der Bratpfanne anbraten, mit Wein löschen. Champignons, Putenbrust, Erbsen und Morcheln in der Sauce aufwallen lassen.

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