Putenpfanne

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Für 4 Personen:

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 Jungzwiebel
  • 100 g Champignons
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Paprika
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • 125 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Sojasauce

Putenschnitzel in Streifchen schneiden. Im heissen Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Scheibchen geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe, Paprika nach dem Entkernen in Streifchen, Stangensellerie in Scheibchen schneiden. In die Bratpfanne Form und Rindsuppe aufgießen. Zehn Min. gardünsten. Putenfleisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Dazu schmeckt Langkornreis.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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