Putenpfanne mit Champignons

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Portionen: 4

  • 500 g Putenbrust
  • 250 g Champignons
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Schlagobers
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppenwürfel
  • Maisstärke
  • Kräuter (frisch, Ihrer Wahl)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Putenpfanne mit Champignons die Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfelchen schneiden.

Fleisch waschen, trocken reiben und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Speck in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig auslassen. Zwiebel und Pilze dazugeben und 2 Min. mitbraten. Würzen und herausnehmen.

Im Fett des Specks das Fleisch anbraten. Pilze beifügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Schlagobers eingießen, zum Kochen bringen und die Suppenwürze beifügen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. weich dünsten. Eventuell die Sauce mit etwas Maisstärke binden.

Kräuter waschen, fein hacken und die Putenpfanne mit Champignons damit bestreuen!

 

Tipp

Putenpfanne mit Champignons schmeckt mit Erdäpfelpürree oder Reis!

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