Putenpfanne mit Brokkoli und Gnochii

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Portionen: 4

  • 600 g Brokkoli
  • 500 g Gnochii
  • 750 g Putenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 md Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • 3 EL Crème fraîche bei Bedarf mehr
  • 1 EL Heller Sossenbinder bei Bedarf mehr
  • 200 ml Eierschwammerln; Glas
  • 200 ml Wasser

Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen.

Fleisch abspülen, abtrocknen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen . Öl erhitzen. Fleischwürfel darin von jeder Seite jeweils nach Dicke 3 bis 5 Min. rösten.

Zwiebel abschälen, hacken. Champignons reinigen und abspülen. Brokkoli in kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel ca. 10 min gardünsten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser löschen. klare Suppe untermengen und zum Kochen bringen. 3 bis 5 min auf kleiner Flamme sieden.Fleisch ein weiteres Mal dazugeben.

Gnochii in ausreichend Salzwasser machen.

Crème fraîche unter die Schwammerln rühren. Mit Sossenbinder binden. Eierschwammerln abrinnen, hinzufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Brokkoli abschütten. Alles mit den Fleischwürfeln und den Gnochii anrichten.

Dazu wird ein Paprikasalat serviert.

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