Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Putenschnitzel
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Mehl
  • 1 EL Öl
  • 50 g Zwiebel
  • 5 EL Wasser
  • 5 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Mango-Chutney
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 1 Kleine Banane
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Putenschnitzel abbrausen, in mundgerechte Stückchen schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun rösten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen.

Zwiebel klein hacken, im Bratfett 2 min anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry löschen, ein klein bisschen kochen. Mangochutney und Curry unterziehen.

Banane schälen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln Form, 3 min bei milder Temperatur gardünsten. Bananenstücke hinzufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Dazu schmecken Langkornreis beziehungsweise Kartoffelpüree.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Putenpfanne mit Banane - Putengeschnetzeltes

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.09.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche