Putenpfanne Asia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putenpfanne Asia zuerst das geschnetzelte Fleisch in einer Schüssel mit Sojasauce vermischen und für ca. 15 Minuten marinieren.

In der Zwischenzeit die Karotten schälen und stifteln, Frühlingszwiebel und Lauch in Ringe schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und wieder herausnehmen. Im Rückstand der Pfanne nun das Gemüse und die Erdnüsse kurz anrösten. Mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder zugeben und etwas mitköcheln lassen. Die Putenpfanne-Asia am besten mit Reis servieren.

Tipp

Lieben Sie es feurig, dann würzen Sie die Putenpfanne Asia mit einem Stück fein geriebener Ingwerwurzel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Putenpfanne Asia

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.12.2015 um 19:39 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 05.05.2015 um 08:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 03.10.2014 um 20:38 Uhr

    klingt super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche