Putenmedaillons Mit Feinem Gemüse

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Portionen: 4

  • 500 g Putenfilet
  • 1 lg Paradeiser
  • 500 g Karfiol
  • Salz
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Öl; vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Emmentaler-Käse (circa 75g)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise f. 1/4l
  • 125 g Butter
  • 1 carton Kerbel
  • Spagat

Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in geben binden. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Karfiol reinigen und den Stiel entfernen. Kohl in Rosen tielen, in Salzwasser 15 Min. machen. Erbsen nach 10 Min. hinzufügen. Fleisch im Öl 5 Min. rösten, würzen. Mit Paradeiser und Käsescheiben belegen, mit thymian überstreuen. Im heissen Herd kurz überbacken. Saucenpulver in ein Achtel Liter Wasser rühren, auskochen. Butter hinzufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. Mit Kerbel garnieren.

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