Putenmedaillons mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk. Putenmedaillons
  • 200 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Mischgemüse
  • 2 EL Grillgewürz

Die Putenmedaillons mit Grillgewürz einreiben und in Öl von beiden Seiten anbraten, je 3 Minuten anbraten, dann in Alufolie einwickeln und für 15 Minuten bei 150°C in den Ofen geben.

Zwiebel in Öl glasig dünsten, dann die Champignons dazugeben und schön braun anbraten. Mischgemüse erwärmen und auf einen Teller anrichten.

Den Saft, der vom Fleisch in der Folie landet, über das Gemüse geben und die Putenmedaillons mit den Champignons garnieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Putenmedaillons mit Champignons am besten Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Putenmedaillons mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche