Putenmedaillons auf Champignonrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Putenbrust
  • 100 g Schinkenspeck
  • 50 g Parmesan
  • 1 Pk. Nudeln (schwarz)
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Sosse:

  • 1 bowl Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Weisswein

Basilikumblatt und einer Speckscheibe belegen, mit einem Holzspiess daraufstecken, würzen, in Olivenöl anbraten, mit geriebenem Parmesan überstreuen und im Herd gratinieren.

Die schwarzen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl 'al dente' machen, abschütten und mit Saft einer Zitrone, Kräutern der Salz, Provence, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Für die Soße Zwiebelspalten in Olivenöl anschwitzen, Champignonscheiben hinzfügen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers und einem Stücke Brühwürfel auffüllen.

Mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Weingut Feiler-Artinger aus Österreich

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Putenmedaillons auf Champignonrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche