Putenleber Mit Geschmortem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenleber
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl (Type 405)
  • 2 Zucchini
  • 2 Äpfel
  • 2 Paradeiser ('a 100g)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 375 ml Weisswein
  • 3 EL Kapern
  • 0.5 Bund Salbei

* aus "Für Sie" 14/92

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenleber Mit Geschmortem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche