Putenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putenlaibchen Semmel in etwas Wasser einweichen und ausdrücken. Thymian hacken, Basilikum zupfen. Knoblauch schälen und pressen.

Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Curry, Oregano, Basilikum, Thymian und Knoblauch würzen und gut durchmischen.

Eier und Brot hinzufügen, alles zu einer homogenen Masse verarbeiten und kleine Laibchen formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenlaibchen von allen Seiten anbraten.

Tipp

Die Putenlaibchen am besten mit Kartoffelpüree servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Putenlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche