Putenkonkon auf buntem Teller

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  • 200 g Putenschnitzel
  • 100 g Putenleber
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Roquefort
  • 1 Avocado
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Salz
  • Pfeffer

würzen. Die Erdäpfeln mit ihrer Schale mittelseines Gemüsehobels zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Die Putenstücke in diese "Spaghetti" einschlagen und in tiefem Fett fertig backen.

Die Leber dritteln und in einer Bratpfanne mit der zuvor kleingeschnittenen Zwiebel und Öl anbraten. Einen Paradeiser halbieren und das Fruchtfleisch mit dem Roquefort zu einer Sauce machen. Kurz aufmixen und würzen. Die Avocado halbieren, von der Schale befreien, und die eine Hälfte in Scheibchen schneiden.

Diese kreisförmig auf einem Teller anrichten. Der Paradeiser achteln, dazwischen drapieren und würzen. Die Sauce in die Mitte Form. Darüber die Leber und die Putenstücke.

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