Putenknusperschnitzel mit Kokospanade und Langkornreis

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Portionen: 4

  • 125 g Reis
  • 125 g Wildreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Putenschnitzel (á 150g)
  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Pflanzenfett

Sauce:

  • 0.5 Becher Ananasstücke, a 400 g
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 125 ml Weisswein
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Speisestärke (eventuell mehr)

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten. Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Kokosraspeln auf die andere Seite drehen. Pflanzenfett Spezial erhitzen und Putenschnitzel darin von beiden Seiten Fünf min rösten, herausnehmen und warm stellen.

Für die Sauce Ananasstücke abrinnen. Pflanzenfett Spezial in der Bratpfanne erhitzen und Ananasstücke darin anbraten. ein Achtel l Ananassaft, Weisswein und Schlagobers dazugeben und ca. Fünf Min. leicht wallen. Maizena (Maisstärke) in ein wenig Wasser anrühren, zur Sauce Form und kurz zum Kochen bringen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Putenschnitzel mit Sauce und Langkornreis zu Tisch bringen, nach Wahl mit je einer Apfelsinenscheibe und ein wenig Petersilie garnieren.

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